Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
yapedtib
Кто нас сегодня посетил



Главная » 2016 » Сентябрь » 22 » Что такое кейсы в «Counter-Strike: Global Offensive»?
14:07
Что такое кейсы в «Counter-Strike: Global Offensive»?

В «Counter-Strike: Global Offensive» геймеру предлагается множество разнообразного инвентаря. Один из наиболее ходовых — это opencase. Открыв его, игрок получает один скин. К кейсам привязываются различные наборы скинов. Посмотреть, что именно входит в скин, можно при помощи наведения курсора на значок кейса.

Как получить open case в Counter-Strike? Способов имеется несколько. Во-первых, они могут выкидываться в конце матчей. В этом случае в неделю можно получить 1-2 кейса. Во-вторых, их можно получать в качестве награды, выполняя определенные миссии. В-третьих, их можно обменять на что-либо у прочих участников игры. В-четвертых, кейсы можно купить на специальных сервисах.

Кейсы в «Counter-Strike: Global Offensive» нужно открывать определенным образом. Как это сделать? Для этого понадобится специальный ключ. Ключи не выпадают — их нужно покупать. Сделать это можно внутри самой игры либо же на сторонней торговой площадке. Стоят ключи достаточно дорого. За них придется заплатить около трех долларов.

Когда геймер открывает opencase, из него выпадает один из скинов — случайный. Сразу же после этого сам кейс, а вместе с ним и ключ исчезает. То есть это одноразовые предметы, которыми нельзя пользоваться повторно.

Кейсы бывают разных типов, а значит, для них требуются разные ключи. К примеру, открыть необходимо Chroma-кейс. Чтобы сделать это, понадобится приобрести Chroma-ключ. Тут все подчиняется элементарным законам логики, а потому перепутать просто невозможно.

Сколько стоят кейсы? Как правило, стоимость их невысокая. В среднем они стоят около тридцати центов. Иногда в «Counter-Strike: Global Offensive» добавляют новинки. Они пользуются спросом среди игроков, а значит, стоят дороже. В некоторых случаях стоимость может достигать 8-10 долларов. Новые кейсы чаще многие игроки не открывают, а продают.

Что дает скин? Чаще всего геймеры рассчитывают получить нож. Это очень редкое оружие. Соответственно, opencase открывают тогда, когда игрок очень хочет получить такое оружие. Шансов на это немного, но почему бы не попытать удачу?

Просмотров: 2230 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены