Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Форум Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Лого Боты Фоны Патчи Звуки Карты Взрывы Радары Спрайты Прицелы Античиты Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 34521
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
angesthah
Кто нас сегодня посетил



Главная » 2016 » Сентябрь » 22 » APPODEAL - программирование, не отвлекаясь на монетизицию
14:08
APPODEAL - программирование, не отвлекаясь на монетизицию

Современное интернет сообщество давно научилось использовать рекламу в качестве дополнительного средства заработка. На сегодня такой возможностью пользуются не только программисты. Безусловно, заработок на приложениях, в интерфейсе которых при скачивании и установке заранее присутствует реклама, особенно, если ваша программа пользуется спросом у пользователей, может стать стабильным источником дохода. Особенно актуально это сегодня для тех программистов, которые создают мобильные приложения.

Носимые устройства становятся все более популярными и востребованными у пользователей. Не использовать такую тенденцию в увеличении их количества и, соответственно, в росте потребностей в интересных и практичных приложениях было бы абсолютно безответственно и даже глупо. Они стали стабильным источников дохода от рекламы. Но и здесь существует одно «но». Многие разработчики по своей психологии больше склонны именно к программированию. Они буквально «зациклены» на технических составляющих и на программировании, и довольно часто теряют возможность зарабатывать буквально под ногами не только от своего труда (от конкретного приложения), но и от тех возможностей, которые предлагает мобильная реклама.

Можно ли изменить ситуацию и как-либо отделить труд программистов от проблем с монетизацией софта? Оказывается, сделать это сегодня очень просто. Каждый программист, которого интересует разработка приложений для носимых устройств, может воспользоваться бесплатным сервисом от APPODEAL для увеличения своих доходов именно от рекламы. И если вы больше «технарь», интересующийся собственно программированием, то созданием этого софта занимались ваши коллеги, для которых интерес представляет то, как с помощью софта извлекать прибыль. Уже поэтому причин доверять его создателям намного больше, чем фрилансерам-одиночкам.

Если оценивать работу оптимизатора доходов с точки зрения его практичности в применении, стоит отметить, что высокая эффективность достигнута для разных мобильных операционных систем. Разработка под Android и IOS работает практически одинаково с точки зрения возможности увеличения ваших доходов практически без «отрыва от производства». Вы создаете собственную программу, а специальное ПО самостоятельно рассчитывает, от внедрения в него какого программного кода и от каких рекламодателей вы можете получать более высокий доход от сторонней рекламы.

Просмотров: 22003 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2016 Все права защищены