Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Боты Фоны Патчи Звуки Карты Радары Спрайты Прицелы Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 79
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2018 » Май » 7 » Obsidian выпустит три дополнения к Pillars of Eternity 2: Deadfire
12:14
Obsidian выпустит три дополнения к Pillars of Eternity 2: Deadfire

Всё ближе релиз Pillars of Eternity 2: Deadfire, и компания Obsidian Entertainment рассказала о том, что ждёт покупателей ролевой игры после релиза.

Источник www.besplatniegonki.ru

Уже в июле выйдет первое дополнение, Beast of Winter. Игроки отправятся на остров, где таинственный культ Судного дня скрывает древнюю тайну. Нас ждут приключения в The Beyond, загадочном измерении, где обитают древние души и собраны дьявольские испытания.

Дополнение Seeker, Slayer, Survivor появится в сентябре. Его действие происходит на неведомом прежде острове. Нашему отряду потребуются все тактические преимущества, чтобы заново открыть древние реликвии и выдержать схватки с самыми опытными и опасными врагами.

Наконец, в ноябре мы увидим финальное дополнение, The Forgotten Sanctum. Оно испытает нашу группу на верность и честь, пока мы будем пытаться помочь или помешать великим волшебникам Эоры. Открывая тайны, забытые на многие поколения, мы будем сотрудничать с почтенными чародеями. Но их можно предать или одурачить! В любом случае, что бы мы ни решили, последствия скажутся на всём архипелаге Deadfire.

Все три дополнения можно будет купить как по отдельности, так и в составе сезонного пропуска, который поступит в продажу в день релиза Pillars of Eternity 2: Deadfire. Все DLC войдут в состав Obsidian Edition и коллекционного издания. Deadfire, напомним, выходит на РС 8 мая.

Просмотров: 9 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2018 Все права защищены