Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Боты Фоны Патчи Звуки Карты Радары Спрайты Прицелы Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 79
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2018 » Май » 7 » Роскомнадзор не знает, как заблокировать Telegram в России (Обновлено)
12:24
Роскомнадзор не знает, как заблокировать Telegram в России (Обновлено)

Обновление (23 апреля). 23 апреля российские пользователи начали жаловаться на проблемы с доступом к видеохостингу YouTube и почтовой службе Gmail. Представитель Роскомнадзор в Twitter опроверг блокировку IP-адресов обеих служб, однако люди оспорили это заявление, найдя адрес YouTube в реестре запрещённых сайтов.

Если вы геймер, то предлагаем вам купить игры для ps3 - вы оцените!

Обновление (22 апреля). В районе полуночи 22 апреля в сети появились жалобы на недоступность части сервисов Google, в том числе основной страницы поисковика — google.com. Впоследствии появилась информация о блокировке 63 IP-адресов американской корпорации.

Днём того же дня Роскомнадзор подтвердил факт блокировки в Twitter. Основная причина — дальнейшее содействие мессенджеру Telegram, нарушающее вынесенный 13 апреля судом вердикт.
Оригинальная новость (19 апреля). С 16 апреля одной из самых популярных тем во всем мире стало начало процесса блокировки Telegram. Произошедшее активно обсуждают не только россияне и отечественные интернет-ресурсы, но и зарубежные СМИ — The Verge, Neowin, Digital Journal, CNBC и многие другие.

В попытке перекрыть доступ к мессенджеру нашего соотечественника Павла Дурова исполнители судебного приговора повредили работе десятков, если не сотен других сервисов. В том числе и играм. За несколько дней многие пользователи потеряли доступ к серверам Gran Turismo Sport, PUBG, Fortnite, Guild Wars 2, Vainglory, Splatoon 2, Battlefield, Total War: ARENA, For Honor, The Division. Это далеко не полный список пострадавших от действий Роскомнадзора.

Иронично в этой ситуации то, что сам Telegram, для блокировки которого на текущий момент заблокировано свыше 18 миллионов IP-адресов, без проблем продолжает функционировать. По данным сотрудника одного из операторов связи, скорость работы мобильного приложения после начала процесса упала всего на 20%.

По словам создателя Telegram, доля российского рынка для мессенджера невелика, однако важна «по личным соображениям», поэтому борьба с правительством продолжится. Сторону Дурова негласно поддержал «ВКонтакте», выпустив виртуальные подарки с изображением одного из символов соцсети — собаки Спотти — в капюшоне заговорщика.

Просмотров: 12 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2018 Все права защищены