Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Боты Фоны Патчи Звуки Карты Радары Спрайты Прицелы Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 79
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2018 » Май » 7 » Творческий руководитель Marvel’s Spider-Man восхищён играми Sony
17:44
Творческий руководитель Marvel’s Spider-Man восхищён играми Sony

В рамках специального мероприятия для прессы, посвящённого Marvel's Spider-Man, изданию The Telegraph удалось взять интервью у творческого руководителя Insomniac Games Брайана Интихара.
В прошлом году глава игрового подразделения Sony Шон Лейден заявил: «Человек-паук» — это ключевой проект для PS4, который поможет консоли преодолеть планку в 100 миллионов проданных систем. Журналисту The Telegraph стало интересно, насколько сильно на разработчиков давят такие громкие высказывания и ожидания японской компании в целом.

девочки

Мы сотрудничаем с Sony уже более двадцати лет, верно? Я был рад поработать как с Marvel, так и вновь с Sony. Взгляните на линейку игр их внутренних студий — я восхищён.
 
Что сотворила Guerrilla с Horizon Zero Dawn! Конечно же, проекты Naughty Dog — наших давних друзей. А ещё я огромный поклонник серии God of War — новая игра команды Кори Барлога в Sony Santa Monica просто неописуема. А Sucker Punch с их новой IP — Ghost of Tsushima? Невероятно!
 
Брайан Интихар
Интихар уверен: все студии Sony — неудержимая сила, идущая напролом чрез все препятствия. И разработчик рад, что он и его команда — часть этого движения. Осталось удержать заданную коллегами планку и выпустить игру, которой будут восхищаться другие.
Я рад высказыванию Шона. Само собой, мы обладаем великой силой, с которой приходит великая ответственность. Нам предстоит направить её в нужное русло.
Брайан Интихар

«Человек-паук» выходит 7 сентября только на PS4. В этом месяце разработчики сообщили много нового об игре — от общих подробностей до особенностей боевой системы. Также стало известно, что поклонники смогут надеть костюм Железного паука из фильма «Мстители: Война бесконечности».

Просмотров: 12 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2018 Все права защищены