Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Боты Фоны Патчи Звуки Карты Радары Спрайты Прицелы Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 79
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2018 » Май » 7 » Обзор игры My Lands. Плюсы и минусы
17:48
Обзор игры My Lands. Плюсы и минусы

Здравствуйте, дорогие читатели. Первую статью на моем блоге об игре MyLands (Мои земли) я хотел бы посвятить разбору особенностей этой игры и моим впечатлениям о ней. Почему в своё время мой выбор пал именно на этот проект?

бесплатная онлайн игра - My lands

Все достаточно просто: года 4−5 назад, я уж и не упомню точно, по запросу «лучшая браузерная игра» в гугле первой была Май Лендс. И хотя там встречалось много других проектов, буквально за полчаса круг выбора был сужен примерно до 3 вариантов. Помимо того, что гугл предлагал ознакомится не только с материалами игры: квесты, развитие, прохождение и т. д., но и везде подчеркивал: «первая игра с выводом денег». Вот это было весьма и весьма интересно! Объясню почему. Проблема любой онлайн игры, и в особенности браузерной, это утрата интереса пользователей и, как следствие, уменьшение количества игроков, а эта «замануха» в виде вывода, по моим оценкам, должна была привлекать людей, и я оказался прав. Длительный период времени сервера были забиты. Хотя сейчас, как вижу по тенденции, интерес немного упал, но посмотрим что будет далее. По крайней мере, на вновь открывшихся серверах всегда интересно.

Достаточно предисловий, перейдем к разбору. На основе моего субъективного опыта, накопленного за несколько лет игры, попробую определить сильные и слабые стороны My Lands, её плюсы и минусы.

Социальная составляющая игры

Игра многопользовательская, а значит в игре реализована возможность сотрудничества как отдельных игроков (заключение союза), так и целых кланов (создание, развитие, война и мирные договоры между ними). Сами игроки внесли некоторые особенности в состав и развитие кланов.
Топовые кланы, помимо основного, нередко имеют одну или больше кланов-академок, где растет «молодняк».

Главный минус: система общения между игроками не очень продумана, поэтому большинство игроков, соклан, особенно топовых кланов, практически на 90% перешло в Skype — это группа для флудилки, для военных сообщений и т. д.

По моим наблюдениям, некоторые играют в эту игрушку потому, что есть с кем пообщаться, что-то вместе сделать в игровом плане или просто посидеть в чате. Средний возраст примерно 35 лет, очень мало людей до 20 лет, и достаточно много игроков за 40. Есть о чем поговорить, достаточно много женской аудитории — примерно 30%, как для стратегии подобного типа. В общем, весело и интересно.

Просмотров: 12 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2018 Все права защищены