Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Боты Фоны Патчи Звуки Карты Радары Спрайты Прицелы Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 79
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2018 » Май » 7 » Farm Manager 2018 удалили из Steam
17:51
Farm Manager 2018 удалили из Steam

Польский симулятор фермера Farm Manager 2018 пропал из магазина Steam. Издательское отделение PlayWay сообщило, что приостановка продаж произошла из-за требования немецкой компании UIG GmbH, которая выпустила игру студии PlayWay Professional Farmer 2014. Разработчиков Professional Farmer 2014 и одновременно издателей Farm Manager 2018 обвинили в нарушении условий договора.

Внимание, требуются грузчики в ночную смену - пишите нам!

Со своей стороны PlayWay SA уверяет, что издание игры Farm Manager 2018 не нарушает ничьих прав, в том числе авторских. Компания постарается поскорее передать ключи для Steam в онлайновые магазины. А разработчики обещают новые улучшения.

Проясним ситуацию: мы не удаляем игру, мы ещё работаем над ней и будем её улучшать, выпускать новые дополнения, улучшения и правки. Вы можете продолжать играть, и вы будете получать обновления. Мы постараемся вернуть игру в магазин Steam как можно скорее.
Cleversan Software

Дебютная игра Cleversan Software оказалась успешной: стоимость разработки удалось покрыть уже через несколько часов после начала продаж Farm Manager 2018, а акции студии поднялись на 10%. Над игрой работали всего три человека, к финалу разработки штат увеличился до пяти человек. Разработка заняла два года, и ушло на неё около 300 тысяч злотых (5,5 миллионов рублей).

Просмотров: 10 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2018 Все права защищены