Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Боты Фоны Патчи Звуки Карты Радары Спрайты Прицелы Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 79
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2018 » Май » 7 » Герои и другие: вышел финальный трейлер «Дэдпул 2»
17:53
Герои и другие: вышел финальный трейлер «Дэдпул 2»

Киностудия 20th Century Fox, «которая убила Росомаху», выпустила финальный трейлер комедийного супергеройского боевика «Дэдпул 2». И в нём нас познакомили с пёстрой командой болтливого наёмника.
Помимо уже знакомой нам Сверхзвуковой боеголовки, помогать и мешать Дэдпулу будут ловкач и силач Шаттерстар, повелитель электромагнитных полей Бедлам, сверхъестественно удачливая Домино и Питер, который пришёл по объявлению. Сам же Дэдпул пытается стать лучшим барменом, хотя его вкус полностью атрофирован. Именно эта компания становится на пути у Кейбла, который прибыл в наше время за мальчишкой с опасными возможностями.
В российских кинотеатрах фильм «Дэдпул 2» появится 17 мая.

И еще:

Студия Luckyhammers и издательство Asmodee Digital анонсировали мрачное приключение Mansions of Madness: Mother's Embrace. Будущая игра основана на известной настолке «Обитель безумия», идея которой позаимствована из вселенной Лавкрафта.

По условиям настольной игры один участник воплощает собой силы зла и пытается совершить свой мрачный ритуал. Ещё четверо всеми силами пытаются ему помешать, исследуя полный кошмаров особняк. В игре Mansions of Madness: Mother's Embrace всё изменится: коварные замыслы уходят в распоряжение искусственного интеллекта, а всей четвёркой исследователей будет управлять один игрок.
Игра выйдет на РС в начале 2019 года.

Нужны камеры видеонаблюдения? Покупайте у нас!

Просмотров: 13 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2018 Все права защищены