Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Боты Фоны Патчи Звуки Карты Радары Спрайты Прицелы Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 79
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2018 » Май » 7 » Утечка: сейчас мультиплеер Call of Duty: Black Ops 4 напоминает Overwatch и LawBreakers
17:57
Утечка: сейчас мультиплеер Call of Duty: Black Ops 4 напоминает Overwatch и LawBreakers

По данным пользователя твиттера MatthewHarrisUK, в студии Treyarch сейчас полная неразбериха. Компания активно тестирует мультиплеер выходящей 12 октября Call of Duty: Black Ops 4, однако в игре очень много изменений по сравнению с другими частями франшизы. Многие тестеры ими недовольны.
По их словам, которые частично подтверждает портал CharlieIntel, сейчас проект больше напоминает Overwatch и LawBreakers, нежели предыдущие части серии. Во время одного из последних этапов тестирования у персонажей не было традиционной системы перков — увеличенная скорость передвижения и другие атрибуты стали наградой за череду убийств.

Хотите узнать цены на зубное протезирование? В таком случае заходите к нам!

Обычные награды за серию убийств, вроде атакующего вертолёта или реактивных самолётов, отсутствуют в этой версии Black Ops 4. Вместо этого — улучшенные перки. Один из них, «Изменённое передвижение», полностью меняет систему движения героя, напоминая что-то вроде продвинутого передвижения в Black Ops 3.
Мэтью Харрис, пользователь Twitter

Сейчас разработчики меняют баланс Black Ops 4 на основе отзывов тестеров. По данным всё того же Харриса, в новой сборке вновь появились традиционные награды за серию убийств, а герои стали больше напоминать специалистов из третьей Black Ops, чем персонажей Overwatch или LawBreakers.
Недавно многие СМИ сообщили, что в новой части Call of Duty не будет классической сюжетной кампании из-за «нелепости» её наработок, зато в игре появится режим «королевской битвы», которым занимается отдельная студия — Raven.

Просмотров: 12 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2018 Все права защищены