Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Боты Фоны Патчи Звуки Карты Радары Спрайты Прицелы Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 79
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2018 » Май » 7 » PUBG, Dota 2, FIFA и другие — власти Нидерландов начали войну против лутбоксов
17:58
PUBG, Dota 2, FIFA и другие — власти Нидерландов начали войну против лутбоксов

Голландские власти изучили десять разных игр, найдя в четырёх из них азартные элементы, которые могут вызывать зависимость. Это нарушает сразу несколько действующих в стране законов.
По заявлению специализированных органов Нидерландов, в лутбоксах содержатся предметы, выпадающие случайным образом, и, что особенно важно, призы из них можно обменивать вне виртуального пространства. Более того, у них есть рыночная стоимость.

Смотрите porno в HD качестве у нас!

Правительство не опубликовало список игр с запрещёнными элементами, однако это не удержало голландскую телекомпанию NOS от перечисления и публичного порицания FIFA 18, PlayerUnknown's Battlegrounds, Dota 2 и Rocket League. Действительно ли власти Нидерландов сообщали об этих продуктах, пока не известно.

Судя по всему, авторам тех четырёх проектов предстоит получить лицензию азартной игры для дальнейшего функционирования в Нидерландах. Однако ведомство страны не остановилось на неизвестной четвёрке, сообщив о пагубном влиянии лутбоксов во всех изученных играх.
Во всех играх с лутбоксами есть азартные элементы, свойственные игровым автоматам и рулеткам.
Голландское правительство

В результате правительство требует от издателей и разработчиков пересмотра механизмов, на основе которых работают лутбоксы. Самое важное — должны пропасть элементы, вызывающие зависимость: эффект «практической победы» и возможность открытия контейнеров друг за другом. Также настоятельно рекомендуется принять определённые меры для исключения уязвимых к азартным играм групп людей.

Если игровые студии не выполнят соответствующие требования к 20 июня 2018-го, то правительство может начать принимать законные меры в отношении поставщиков игр с лутбоксами, выходящих за рамки описанной нормы. От штрафов до полного запрета на распространение продукта.

Просмотров: 15 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2018 Все права защищены