Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Боты Фоны Патчи Звуки Карты Радары Спрайты Прицелы Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 79
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2018 » Май » 7 » «Восемь минут я просто плакал…» — Кори Барлог об оценках God of War
18:02
«Восемь минут я просто плакал…» — Кори Барлог об оценках God of War

Творческий руководитель новой God of War Кори Барлог рассказал о своих ощущениях при виде оценок творения, на которое он и его команда потратили около пяти лет жизни. Об этом он сообщил в импровизированном интервью автору канала Skill Up, когда тот подвозил Барлога к режиссёру «Безумного Макса» Джорджу Миллеру.

Ищите 3g покрытие? Заходите к нам!

Это было... очень необычно... и одновременно трогательно. Если честно, я не ожидал, что настолько расчувствуюсь от мнений журналистов. Это застало меня врасплох.
 
Я снял десятиминутное видео с собственной реакцией, восемь из этих минут я плакал, не в силах произнести ни одного внятного слова, настолько я был горд нашей командой, которая успешно пережила пять сложнейших лет разработки игры.
Кори Барлог
Также руководитель God of War рассказал о своей традиции: когда появляются первые обзоры его новой игры, ему всегда хочется побыть одному. Однако в этот раз Барлог записал ролик с собственной реакцией на рецензии, совершенно не осознавая, каковы будут мнения и как он сам их воспримет.
Обновление (20 апреля). Обещанный ролик с реакцией разработчика на оценки журналистов. У Кори действительно глаза на мокром месте после появления среднего балла на Metacritic.
Я долго думал, выкладывать ли этот ролик, в итоге решил сделать это ради моего сына Хэло. Он не хочет видеть нас, когда ему грустно, убегая в другую комнату и крича, если мы попробуем войти.
 
Для нас важно показать ему, что грустить — нормально. Плакать — нормально. Этого не надо прятать. Я своим примером покажу ему, что даже папа может расплакаться перед всем миром (или 50 людьми, которые в итоге посмотрят это!).
 
Это для тебя, Хэло. Папа любит тебя.
Кори Барлог
Труды Sony Santa Monica определённо не прошли незаметно. Продолжение God of War — самая высокооцененная игра в истории франшизы, появившейся в 2005 году. 12 апреля мы собрали мнения журналистов со всего мира. Все довольны.

Просмотров: 12 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2018 Все права защищены