Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Боты Фоны Патчи Звуки Карты Радары Спрайты Прицелы Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 79
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2018 » Май » 7 » Говорим о размерах в конкурсе «Шпионский гаджет»
18:07
Говорим о размерах в конкурсе «Шпионский гаджет»

Его толщина — меньше двух сантиметров. По диагонали он не дотягивает до 16 дюймов, а весит чуть больше двух килограмм. И при этом его начинке может позавидовать иной «стационарник». Внутри у него — процессор Intel Core i5-8250U восьмого поколения, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 с 4 ГБ на борту и 8 ГБ оперативной памяти. И это лишь начало списка его достоинств. Вот сейчас он обычный ноутбук, но вот мы развернули дисплей — и получили планшет с сенсорным экраном. Там, где неудобно пользоваться клавиатурой, выручит цифровое перо Acer ActiveStylus. При этом без подзарядки он работает до десяти часов.

Всё это — ультрабук-трансформер Acer Nitro 5 Spin, совсем недавно появившийся в продаже. А теперь подумайте: кто в здравом уме откажется получить такой «Шпионский гаджет» в награду?
Всего два этапа и пять дней остаётся у наших потенциальных супершпионов, чтобы заявить о своих правах на ультратонкий и невероятно эффектный ноутбук-трансформер. Конкурс «Шпионский гаджет» совсем скоро завершится, и надо успеть пройти испытания до 23 апреля. Тем, кто не успеет это сделать, останется винить лишь самих себя: мы ведь предупреждали!

Конечно, здорово, что вы дочитали новость до конца. Надеемся, что вам некуда спешить исключительно потому, что все задания конкурса выполнены и до заветных 14 баллов остаётся один лишь шаг. В таком случае поздравляем, вы наверняка попадёте в число участников розыгрыша! А насколько удача к вам благосклонна, узнаем не позднее 25 апреля.
Если же нет... что вы, собственно, здесь делаете? Шпионский гаджет ждёт вас по ссылке внизу!

Источник http://vuzaza.com/strelyalki/

Просмотров: 11 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2018 Все права защищены