Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Боты Фоны Патчи Звуки Карты Радары Спрайты Прицелы Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 79
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2018 » Май » 7 » По «Игре месяца» с ветерком
18:17
По «Игре месяца» с ветерком

Это был прекрасный месяц. Мы выкашивали фанатиков, взрывали их алтари и силосные башни, спасали пленников, воевали с нанюхавшимися «блажи» медведями и собирали цветочки на полянах округа Хоуп. Far Cry 5 мы неслучайно выбрали очередной «Игрой месяца»: неторопливым игрокам даже месяца будет мало, чтобы изучить её полностью и навести порядок в каждом закоулке.

Играйте в онлайн игры для мальчиков уже сейчас!

Но всё рано или поздно подходит к финальному этапу. Пришла пора объявить: в нашем спецразделе открыта завершающая статья. И всего пара дней осталась на то, чтобы заявить о своём желании выиграть отличный Ultrawide-монитор.

Но для начала о новых и старых материалах. Статья «Побольше пулемётов, пожалуйста!» посвящена очень важной части Far Cry 5: транспорту. Если пытаться обойти округ Хоуп на своих двоих, то и дело нарываясь на пикапы сектантов и вмешиваясь в заварушки, наведение порядка может сильно затянуться. К счастью, в нашем распоряжении целый парк автомобилей, катеров, вертолётов и квадроциклов. И не забывайте о пулемётах!

Будьте уверены: без происшествий вам не удастся проехать и километра. Создатели Far Cry 5 даже включили в игру шуточный квест, посвящённый ДТП: ради его завершения нужно умудриться сбить нескольких оленей.

Транспорт в Far Cry 5

Загрузившись во внедорожник, можно отправиться не только сражаться с фанатиками. Почти в любой момент и чуть ли не в любом месте можно забыть на время о том, что в двух шагах творятся безобразия. О том, как жить мирной жизнью в округе Хоуп, мы рассказали в статье «Развлечения в Far Cry 5. Экстрим, рыбалка и аркадные автоматы».
Что не стоит гулять по вотчине сектантов в одиночку, нам в игре объяснят довольно быстро. И дело не в том, что кто-то плохо стреляет или без поддержки не рискует соваться на аванпосты. Разве можно отказаться от удовольствия прогуляться с умнейшей дворнягой Бумером или ручной пумой? Обо всех доступных наёмниках мы рассказали в спецматериале «Напарники в Far Cry 5: снайпер, подрывник... медведь?».

Просмотров: 13 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2018 Все права защищены