Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Боты Фоны Патчи Звуки Карты Радары Спрайты Прицелы Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 79
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2018 » Май » 7 » Студия 11 bit поведала 11 фактов о Frostpunk
18:20
Студия 11 bit поведала 11 фактов о Frostpunk

Близится релиз постапокалиптической стратегии Frostpunk, и польская студия 11 bit выпустила её обзорный трейлер. В нём создатели знаменитой выживалки This War of Mine поведали одиннадцать фактов о своей новой игре.

Любите онлайн игры браузерные? Играйте у нас!

Frostpunk разработчики называют «социальной стратегией», и в ней игрокам предстоит принимать непростые решения. Порой для выживания всего общества придётся жертвовать комфортом и спокойствием, а то и жизнями отдельных людей. К привычным принципам градостроительного симулятора разработчики примешали сложные моральные дилеммы, отяготили их неизбежными последствиями и сопроводили исследованиями и неожиданными открытиями.

Насколько убедительной вышла очередная версия постапокалиптической зимы, мы узнаем скоро. Игра выходит на РС 24 апреля 2018 года. А пока желающие могут посмотреть первые двадцать минут игры: основание города и создание минимально необходимых условий для жизни.

Просмотров: 14 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2018 Все права защищены