Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Боты Фоны Патчи Звуки Карты Радары Спрайты Прицелы Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 79
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2018 » Май » 7 » Создатели Life is Strange и Vampyr представят свою новую игру в этом году
18:34
Создатели Life is Strange и Vampyr представят свою новую игру в этом году

Французские разработчики из Dontnod Entertainment готовятся к большим переменам в своей жизни. Компания планирует выйти на Euronext Growth — европейский рынок фондовой биржи для маленьких и средних компаний, — а попутно попробовать себя в издательском деле.

Вот актуальный топ браузерных бесплатных игр - читайте на здоровье!

Об этом сообщает французская газета Le Figaro. На материал обратили внимание на форуме ResetEra.
Dontnod успела поработать с ведущими издателями, такими как Capcom (Remember Me, 2013), Square Enix (Life is Strange в 2015-м, её продолжение сейчас в разработке), Focus Home Interactive (Vampyr, выйдет в июне) и Bandai Namco (игра, которая будет представлена позже в этом году).
 
Сейчас в разработке находится четвёртая — секретная — игра. Dontnod также ведёт переговоры с одним издателем о создании ещё двух проектов.
Французская газета Le Figaro

Сейчас в Dontnod около 165 сотрудников, однако вскоре это число может вырасти. Французская студия хочет попробовать взять на себя часть финансовых рисков во время производства своих игр.
Если мы будем оплачивать небольшую часть разработки сами, то при успехе игры сможем обеспечить себя более крупными гонорарами.
Оскар Гилберт, руководитель Dontnod

Как оказалось, Vampyr уже создаётся в условиях этой экономической модели, однако для разработки более масштабных проектов французам потребуется больше денег, именно поэтому Dontnod решила выйти на биржу.

Мы не отказываемся от традиционной модели, когда всю разработку полностью финансирует издатель. Сейчас мы хотим найти золотую середину между двумя вариантами производства.
Оскар Гилберт, руководитель Dontnod

Просмотров: 12 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2018 Все права защищены