Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Боты Фоны Патчи Звуки Карты Радары Спрайты Прицелы Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 79
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2018 » Май » 8 » Поклонник «Остаться в живых» воссоздал в Far Cry 5 остров из сериала
11:09
Поклонник «Остаться в живых» воссоздал в Far Cry 5 остров из сериала

Пользователь Un-Break-Able воссоздал в редакторе карт Far Cry 5 остров из «Остаться в живых», на котором отмечены все ключевые точки, фигурирующие в сериале: от садика Сун до девяти станций «Дхармы» и лагеря Других.

К сожалению, у энтузиаста не получилось создать остров в масштабе 1 к 1 из-за ограничений редактора. По словам самого разработчика, он сделал карту настолько большой, насколько это было вообще возможно. Кроме того, она доступна только на PS4, потому что была разработана на этой же платформе — в боевике Ubisoft нет поддержки кроссплатформенной игры для режима «Аркады».

Far Cry 5 вышла 27 марта 2018 года на PS4, Xbox One и PC. Уже не впервые игроки переносят в шутер известные локации. До этого, например, в игре появилась карта de_dust2 из Counter-Strike.

И еще:

Компания Bandai Namco проведёт тестирование обновлённой версии Dark Souls на PS4 и Xbox One. Европейские игроки смогут начать знакомиться с Dark Souls: Remastered 11 мая, примерно в 19:00 по московскому времени. Завершится Network Test на следующий день, после полуночи.
Игрокам будет открыта одна из локаций, Undead Parish. Проверять, как она изменилась, можно как в одиночку, так и приглашая друзей в свою игру. Но стоит ожидать проблем с устойчивостью связи, ведь именно этому и посвящён стресс-тест.

Чтобы принять участие в тестировании, надо просто скачать клиент игры. Он уже доступен на обеих платформах. Примерно в 2:00 по московскому времени 9 мая тестовый клиент пропадёт из магазинов, и все установившие игру автоматически станут участниками теста. Для этого потребуется подписка Xbox Gold.

Пока что не известно, когда пройдёт тестирование версии для Nintendo Switch. А релиз Dark Souls: Remastered состоится 25 мая.

Источник http://megogo.net/ru/mult

Просмотров: 17 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2018 Все права защищены