Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Боты Фоны Патчи Звуки Карты Радары Спрайты Прицелы Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 79
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2018 » Май » 8 » Поклонник «Ведьмака 3» переработал боевую систему и избавился от уровней врагов
11:15
Поклонник «Ведьмака 3» переработал боевую систему и избавился от уровней врагов

Поклонник «Ведьмак 3: Дикая Охота» выпустил финальную версию своей модификации, которая изменяет боевую систему и некоторые механики игры. Правда, в большинстве случаев она не будет работать с уже существующими сохранениями, поэтому придётся начинать прохождение сначала.

Играйте в игры стрелялки для мальчиков у нас!

Автор упразднил уровни противников и вместо них добавил для каждого NPC набор характеристик и способностей, которые у каждого типа различаются: другими словами, теперь враги не будут походить друг на друга.

С дополнением игрокам во время боя придётся выбирать, каким образом атаковать своих врагов: на ближней, средней или дальней дистанции. А большинство чудовищ теперь можно убить и обычным мечом. Исключение составляют прóклятые монстры, которые к нему иммунны.
Кроме того, разработчик добавил множество характеристик и для Геральта, среди которых скорость атаки и уклонения, токсичность, равновесие и другие. Все они тесно связаны друг с другом и сильно влияют на поведение игрока во время боя. Также создатель представил новую систему медитации.

The Witcher 3: Wild Hunt вышла 19 мая 2015 года на PS4, Xbox One и PC. Интересно, что модификация весит всего 59 мегабайт.

Просмотров: 13 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2018 Все права защищены