Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Боты Фоны Патчи Звуки Карты Радары Спрайты Прицелы Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 79
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2018 » Май » 8 » Роскомнадзор подтвердил — от действий ведомства пострадал не только Telegram, но и другие компании
11:27
Роскомнадзор подтвердил — от действий ведомства пострадал не только Telegram, но и другие компании

Вот уже почти месяц Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к мессенджеру Telegram, в основном лишь доставляя неудобства российским пользователям сети.

Хотите что то продать? Тогда заходите на объявления cаратов - тут есть все!

Многие до сих пор не могут получить доступ к массе сервисов, среди которых PlayStation Network, и играм вроде Fortnite и Tom Clancy's Rainbow Six: Siege. Изначально ведомство опровергало любые заявления о возможных проблемах «добропорядочных сервисов» из-за собственных действий, однако Интерфакс сообщает, что РКН уже ведёт переговоры с пострадавшими компаниями.

Проверки показали, что нештатная работа 400 ресурсов, указанных в этих 1300 обращениях, была тем или иным образом связана с мерами, принимаемыми Роскомнадзором и операторами связи для выполнения решения суда по «Телеграм».
Пресс-служба Роскомнадзора

Сейчас Роскомнадзор совместно с Региональным общественным центром интернет-технологий (РОЦИТ) ищет локальное решение возникшей проблемы, чтобы пострадавшие компании смогли продолжить свою деятельность.

7 мая в Интерфакс поступило сообщение главы Минкомсвязи Николая Никифорова, рассказавшего о 46 тысячах жалоб на ошибочную блокировку интернет-адресов, однако сам он усомнился в правдивости этих заявлений.

Я не очень понимаю, что такое «Рунет под ударом». Есть сообщения о том, что в рамках блокировки блокируются адреса, которые не имеют отношения к организатору распространения информации, а имеют отношение к другим ресурсам. Но эти обращения нужно рассматривать индивидуально.
Николай Никифоров

Пока не известно, как быстро работа ведомства позволит российским пользователям вернуться к своей интернет-рутине. Та же Sony всё ещё не дает подробных комментариев о проблемах PlayStation Network, несмотря на затяжной характер происшествия. Но признание проблем со стороны Роскомнадзора — уже, возможно, первый шаг к решению возникших трудностей.

Просмотров: 15 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2018 Все права защищены