Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Боты Фоны Патчи Звуки Карты Радары Спрайты Прицелы Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 79
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2018 » Май » 8 » Ультрабук Acer всё ещё ждёт своего шпиона!
11:37
Ультрабук Acer всё ещё ждёт своего шпиона!

Стать шпионом непросто, да и неблагодарное это занятие. Риск во сто крат превышает все мыслимое удовольствие, вдобавок своим статусом даже на вечеринке не похвастаться. Но можно снизить неудобства до нуля, просто ощущая себя настоящим суперагентом! И специально для этого мы проводим конкурс «Шпионский гаджет». Его победитель получит устройство, о котором сам Джеймс Бонд не прочь помечтать!

А вы видели форд фокус 3 седан новый? Отличный авто!

Ультрабук-трансформер Acer Nitro 5 Spin не просто хорош. Он прекрасен! В продажу он поступил совсем недавно, так что вы вполне можете попасть в число первых счастливых обладателей этого устройства. Процессор восьмого поколения, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 с 4 ГБ на борту и 8 ГБ оперативной памяти позволят запускать на нём даже требовательные к начинке игры. Сенсорный поворачивающийся IPS-экран с Full HD, цифровое перо Acer ActiveStylus и тончайший металлический корпус делают устройство не только универсальным, но ещё и эффектным и очень удобным. Нам трудно представить себе человека, который отказался бы от такого приза!

Конкурс уже перевалил за середину: открыты четыре задания из семи. И самые способные агенты уже вплотную подобрались к заветной цифре 14 баллов. А тем, кто пока что пасёт задних, стоит поторопиться: испытания шпионов завершатся 23 апреля. Новые конкурсные задания открываются каждые пару дней.

Те, кто докажет свою осведомлённость по части шпионских игр, попадут в наш реестр многообещающих суперагентов. Но лишь один из них за свои таланты получит высшую награду! Кто это будет? Узнаем не позднее 25 апреля.
Шпионы, вперёд!
 

Просмотров: 16 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2018 Все права защищены