Меню
Главная Все о плагинах Как собрать сервер? Галерея Обмен баннерами Контакты Гостевая книга
Counter-Strike
Боты Фоны Патчи Звуки Карты Радары Спрайты Прицелы Скачать CS Модели игроков Программы для CS Плагины для сервера Готовые сервера Программы для сервера Сборка серверов CS
Модели оружия
C4 Ножи Шиты Щипцы Гранаты Пулеметы Пистолеты Дробовики AWP и Scout Galil и Famas АК-47 и М-16 Авт. винтовки Перчатки и гильзы Steyr AUG и SIG 552 Пистолет-пулеметы
Интересное
Моды Мастерская FAQ по КС Описание оружия Тактика игры Турниры и чемпионаты Разное в cs
Статистика
» Личный состав
Всего: 79
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил



Главная » 2018 » Май » 8 » В Fortnite появился режим с Таносом из «Войны бесконечности»
16:41
В Fortnite появился режим с Таносом из «Войны бесконечности»

Обновлено: один из пользователей выложил на YouTube игровой процесс за Таноса. Перчатка даёт 700 единиц здоровья и 300 единиц брони — последняя после каждого убийства восстанавливается. Игроки, ко всему прочему, получают суперсилу, возможность высоко и далеко прыгать, зависать в воздухе, а также стрелять из самой перчатки энергетическими лучами.

Оригинальная история (07.05.18): завтра в «королевской битве» Fortnite появится новый временный режим. Это можно назвать самым амбициозным кроссовером в истории, ведь поклонникам творения Epic Games предстоит столкнуться с вселенской угрозой — Таносом из «Войны бесконечности».

Как сообщает Entertainment Weekly, временный режим включает те же сто игроков на одном сервере, однако с небольшим подвохом. Где-то на карте расположена Перчатка бесконечности злодея со всеми шестью Камнями бесконечности. Тот, кто наденет её, превратится в безумного титана, но задача останется прежней для всех — выжить.

Любители футфетиш смело заходите к нам!

Просмотров: 27 | Добавил: Stimul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«Dark-Portal» © 2008-2018 Все права защищены